11°C

89.5
FEDERAL A

El Globo empató frente a Peñarol

El equipo de Matías Minich igualó sin goles frente a Peñarol de San Juan y sumó su cuarto empate consecutivo. Fue el último encuentro sin público local en las tribunas.

huracan las heras

Por la 14° fecha del Torneo Federal A, Huracán Las Heras igualó 0 a 0 frente a Peñarol de San Juan. El equipo de Matías Minich acumuló su cuarto empate en forma consecutiva y se aleja de la zona de clasificación.

El Globo, que venía de igualar 1 a 1 ante Ferro, en General Pico, con el empate ante Peñarol, sumó su quinto partido sin perder, con 1 triunfo y cuatro empates consecutivos.

Fue el último partido que el Globo jugó de local a puertas cerradas, ya que la próxima vez que sea anfitrión en el torneo, lo podrá hacer con público. Aún no se define en donde hará de local, ya que no puede utilizar el General San Martín. Es posible que repita la localía en el Anselmo Zingaretti.

June 18, 2022 ">

Con este empate, Huracán queda en la 14° posición de la tabla, con 13 unidades. El equipo de calle Olascoaga se encuentra dos puntos por encima de Independiente de Chivilcoy (hoy estaría perdiendo la categoría) y a 5 de Sol de Mayo, que hoy es el último que estaría ingresando a la siguiente instancia.

Huracán tendrá libre la próxima fecha y luego visitará a Sansinena de General Cerri, uno de los equipos sensación del torneo.

Síntesis

Huracán LH 0: Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Matías Contreras, Julián Moyano, Mauro Visaguirre; Tomás Silva, Rodrigo Ramírez, Oscar Chiquichano, Matías Navarro; Javier Peñaloza, Alexis Ramos. DT: Matías Minich.

ingresaron:

Peñarol SJ 0: Leonardo Corti; Jano Martínez, César More, Agustín Paredes, Abel Peralta; Matías Martínez, Caros Fernández, Ramiro Alderete, Javier Martínez; Rául Zelaya, Francisco Salinas. DT: Cristian Bove.

Estadio: Anselmo Zingaretti - Gutiérrez Sport Club (local Huracán)

Árbitro: Luis Damián Martínez, de San Rafael.