15°C

89.5
FEDERAL A

El Globo empató en La Pampa

Huracán lo ganaba, pero sobre el final el equipo pampeano lo empató. El Globo se mantiene a la expectativa y, si se dan una serie de resultados, terminará la fecha fuera de la zona de descenso.

hlhl

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, Huracán Las Heras empató 1 a 1 en su visita a Ferro de General Pico. Alexis Ramos abrió el marcador para el Globo, pero Matías Loboa empató las acciones a poco del final.

En la primera parte, el equipo local fue quien tomó la iniciativa, pero el Globo se mostró ordenado y logró aguantar ante el arranque impetuoso del equipo pampeano.

En la segunda parte, el Globo creció un poco, pese a que las situaciones más claras las tuvo el equipo local. Sin embargo, el delantero Alexis Ramos conectó de cabeza y puso arriba al equipo de Minich cuando promediaba el segundo tiempo.

El equipo mendocino controló el partido e intentó aguantar los ataques del local. Sin embargo, a poco del final, Loboa consiguió la igualdad y terminó decretando el 1 a 1 final en General Pico.

La próxima fecha el Globo enfrentará a Peñarol de San Juan en condición de local.