20°C

89.5
HANDBALL

El seleccionado juvenil, con tres mendocinas, debutó con triunfo

En el marco del torneo Sur - Centro juvenil que se disputa en Brasil, el combinado argentino debutó con una victoria sobre Paraguay.

handball femenino juvenil

El seleccionado argentino juvenil femenino de handball debutó con un triunfo frente a Paraguay por 27 a 26 en el torneo Sur-Centro, que comenzó este martes en Taubaté en Brasil. En el equipo argentino se hicieron presentes las mendocinas Camila Carrizo (quien cumplió 17 años ese día), Luciana Martinelli y Guadalupe Olivares, jugadoras de la Municipalidad de Maipú.

En esta ciudad del estado de San Pablo, el seleccionado de Argentina dio el paso inicial en el Sudamericano con la intención de clasificarse entre las dos primeras, que irán al Mundial. En el primer tiempo se imponía Argentina por 12 a 10.

El combinado argentino volverá a jugar el jueves. Fotos: CAH

En la segunda parte, las juveniles argentinas fueron afianzándose en defensa y con Candelaria Cuadrado con una excelente actuación en el arco, las Albicelestes se quedaron con una ajustada victoria en su debut en San Pablo.

El equipo argentino volverá a jugar el jueves, cuando enfrente a Chile desde las 19hs.

Camila Carrizo festejó sus 17 años con una victoria.