15°C

89.5
AMISTOSO

El Tomba cayó frente a Estudiantes (RC)

El Expreso no pudo contra el Celeste de Río Cuarto y perdió por 2 a 1. El gol del Tomba lo convirtió Matías Ramírez de penal.

godoy cruz estudiantes rc

Desde los números no fue positivo. Aunque en las pretemporadas, los resultados en los amistosos son lo de menos y lo importante es que los entrenadores puedan observar sus planteles y sacar conclusiones de cara al comienzo de la competencia.

Quedará en Diego Flores que conclusiones obtuvo de esta mini gira por Córdoba, en donde empató con Belgrano y, en la jornada de anoche, cayó 2 a 1 frente a Estudiantes de Río Cuarto.

godoy cruz estudiantes rc 2

El Tomba formó con Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortiz, Néstor Breitenbruch, Leonel González; Nelson Acevedo, Gonzalo Ábrego, Ezequiel Bullaude, Valentín Burgoa; Juan Pintado y Tadeo Allende. En la segunda etapa, también tuvieron minutos Gianluca Ferrari, Guillermo Pereira, Bruno Leyes, Matías González, Kalazan Suárez y Matías Ramírez, autor del empate transitorio.

godoy cruz estudiantes rc 3

El Expreso apunta todos los cañones al debut en la Copa de la Liga, en donde debutará frente a Tigre. Previo a eso, el Tomba aun tiene programado un amistoso más: frente a Gimnasia y Esgrima, en el predio de Coquimbito.