16°C

89.5
PRETEMPORADA

El Tomba empató frente a Belgrano

El equipo de Diego Flores disputó dos amistosos frente al Pirata cordobés, con empate 1 a 1 en ambos encuentros. El próximo viernes enfrenta a Estudiantes de Río Cuarto.

godoy cruz amistoso3

El Tomba continúa su puesta a punto pensando en el comienzo de la Copa de la Liga, en donde enfrentará a Tigre en condición de local el viernes 11 de febrero. En la mañana de hoy disputó dos amistosos frente a Belgrano de Córdoba, los cuales finalizaron empatados 1 a 1. En el primer partido, Susvielles abrió el marcador para el Celeste y Leonel González, de penal, empató para el Expreso. En el segundo duelo, Tomasetti de penal puso arriba a Belgrano y Tomás Castro Ponce, el refuerzo llegado de River, empató el trámite. Ambos partidos contaron con dos tiempos de 40 minutos cada uno.

El gol de Leonel González en el primer amistoso - Gentileza Fotos y videos: Prensa Godoy Cruz

El primer 11 que dispuso el técnico Diego Flores estuvo conformado por Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortíz, Nestor Breitenbruch, Leonel González; Nelson Acevedo, Gonzalo Ábrego, Ezequiel Bullaude, Valentín Burgoa, Juan Pintado y Tadeo Allende. A lo largo del primer encuentro, ingresaron también Manuel Llano, Facundo Altamira, Mario Galeano, Bruno Leyes y Nicolás Canela.

Los jugadores del Tomba escuchan atentamente las palabras de Diego Flores

Para el segundo partido, el entrenador probó con Roberto Ramírez; Manuel Llano, Gianluca Ferrari, Nahuel Brunet, Kalazán Suárez; Bruno Leyes, Emanuel Quinteros, Guillermo Pereira, Matías Ramírez, Matías González y Tomás Badaloni. En el segundo tiempo ingresaron Gastón Pedernera, Tomás Castro Ponce, Alan Cantero, Emanuel Quinteros, Facundo Altamira, Nicolás Canela y Nahuel Ulariaga.

El próximo viernes el Tomba se cruzará con Estudiantes de Rio Cuarto y tendrá su último amistoso el sábado 5 de febrero cuando enfrente a Gimnasia en Coquimbito. Además está al caer la llegada de Salomón Rodríguez, proveniente de Rentistas de Uruguay.