13°C

89.5
FÓRMULA 1

En una accidentada carrera, Max Verstappen obtuvo un triunfazo en Australia

Con tres banderas rojas y auto de seguridad en la última vuelta, el neerlandés campeón del mundo se quedó con el triunfo en un accidentado Gran Premio de Australia.

max verstappen

El Gran Premio de Australia de Fórmula 1 quedó marcado como la carrera más accidentada del año: el neerlandés Max Verstappen, vigente campeón del mundo, se quedó con el triunfo en una carrera en donde la bandera roja flameó tres veces y las últimas vueltas se realizaron con auto de seguridad.

Desde 2011 que Red Bull no triunfaba en Melbourne, pero el campeón logró quedarse con el triunfo en una carrera llena de accidentes, que tuvo a Lewis Hamilton y Fernando Alonso completando el podio.

El piloto de Red Bull obtuvo su segunda victoria en la temporada, mientras que su compañero de escudería, Checo Pérez, remontó desde el fondo de la grilla hasta alcanzar el quinto lugar. El final de la carrera, que prometía emociones, se vio opacado por el ingreso del auto de seguridad.

VERSTAPPEN HAMILTON ALONSO

La próxima carrera se llevará a cabo en el circuito callejero de Bakú, en Azerbaiyán, el próximo 30 de abril.