10°C

89.5
ARGENTINA OPEN

Fede Coria dio vuelta un partido para el infarto

El tenista argentino venció al serbio Dusan Lajovic por 4-6, 7-5 y 6-4 por la segunda ronda del torneo del campeonato. Ahora, enfrentará a Casper Ruud, el mejor preclasificado.

federico coria

El Buenos Aires Lawn Tennis Club aun se encuentra conmovido por lo vivido en la velada de martes con Juan Martín Del Potro. Sin embargo, el torneo continúa y, en la tarde de hoy, Federico Coria dio vuelta un partido complicadísimo frente a Dusan Lajovic, quinto preclasificado del torneo, y lo venció 4-6, 7-5 y 6-4 en más de 2 horas. Ahora, el hermano del capitán de Copa Davis enfrentará a Casper Ruud, mejor preclasificado del campeonato.

Por su parte y en el último turno, Sebastián Báez no pudo con Lorenzo Sonego y cayó derrotado por 6-3 y 6-3. El argentino venía de meter cuartos de final en Córdoba Open y fue convocado por Guillermo Coria para la serie frente a República Checa de marzo.

La jornada de jueves para los argentinos comenzará con Federico Delbonis enfrentando a Paulo Andujar, no antes de las 14:50. A continuación, el último subcampeón del campeonato, Francisco Cerúndolo enfrentará a Miomir Kecmanovic. Finalmente, el último campeón hará su debut en el cierre de la jornada cuando el Peque Diego Schwartzman enfrente al español Jaume Munar.