18°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Gimnasia cortó la mala racha y ganó en casa por primera vez

El Lobo derrotó por 1 a 0 a Defensores de Belgrano con gol de Fernando Bersano y de esta manera sumó de a tres en condición de local por primera vez en el torneo.

gol bersano

Por la décima fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia logró cortar el maleficio de local y sumó de a tres en el Víctor: fue triunfo 1 a 0 sobre Defensores de Belgrano con gol de Fernando Bersano, de tiro libre. De esta manera, el Blanquinegro cortó una racha de seis encuentros sin poder conseguir tres puntos.

No fue sencillo para el equipo de Sastre: en el arranque, el entrenador debió reacomodar las piezas por la lesión de Padilla y también por la expulsión de Alejandro Gutiérrez, lo que obligó al equipo mensana a modificar el dibujo. Pese a que se tomó lo que quedó del primer tiempo para reacomodarse, el equipo de calle Lencinas encontró el gol en el complemento, cuando Bersano remató potente al palo del arquero un tiro libre en el borde del área.

gimnasia defensores

Con Olivera en buen nivel, el Lobo aguantó los ataques del Dragón y sumó tres puntos importantísimos: los primeros 3 en casa y además, cortó una racha de 6 sin poder conseguir victorias. Con el triunfo, el Blanquinegro se ubica en la novena posición, con 12 unidades.

gol bersano

La próxima fecha, el Lobo enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto el lunes 10 de abril, a partir de las 21 horas.