20°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Gimnasia se lo dio vuelta al puntero y se prende en la pelea

El Lobo derrotó 2 a 1 a Agropecuario y quedó a cuatro puntos de lo más alto de la Zona A del torneo. Castro y Romano, sobre la hora, marcaron los goles del Blanquinegro en el Víctor Legrotaglie.

gimnasia agropecuario

Por la decimoctava fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia dio una muestra de carácter y derrotó por 2 a 1 a Agropecuario de Carlos Casares, líder del grupo. Con este triunfo, el equipo de Sastre se prende en la lucha y quedó 5to en la tabla.

Fotos prensa Gimnasia

El equipo de calle Lencinas fue de menor a mayor y luego de un primer tiempo flojo, en donde el equipo Sojero se fue arriba en el marcador por el gol de Melo, el Blanquinegro levantó en el segundo tiempo y los ingresos de Herrera y Romano le dieron le aire necesario para doblegar al líder.

Los goles llegaron de la mano de Castro, quien con un derechazo cruzado le dio el triunfo, y de Romano, quien sobre el final del encuentro le dio la victoria a Gimnasia, que quedó en la quinta posición con 25 puntos.

La próxima fecha, el Lobo visitará a Brown de Puerto Madryn, en día y horario a confirmar.