17°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Gimnasia lo ganaba, pero Deportivo Morón se lo empató sobre el final

El Lobo lo ganaba bien 2 a 0, pero se durmió en el final y, en una ráfaga sobre el final, el Gallito se lo empató. Gimnasia sigue sin ganar en casa.

gimnasia deportivo moron

Por la octava fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia perdió dos puntos en casa: el Lobo lo ganaba bien, pero sobre el final Deportivo Morón se lo empató 2 a 2 y se llevó un punto para casa. López y Nasta habían marcado para el Lobo, mientras que Ramos, en dos oportunidades, empató para el Gallo.

Con un Blanquinegro protagonista en la primera etapa (incluso tuvo un penal que malogró para abrir el marcador), al equipo de Sastre se le hizo difícil poder romper la línea defensiva propuesta por el equipo visitante. Sin embargo, al comienzo del complemento, Santi López rompió el 0 y puso arriba al equipo local.

Pese a algunos intentos de la visita, Bruno Nasta marcó su primer gol con la camiseta de Gimnasia a falta de 10 para el final y parecía que el Lobo sumaba su primera victoria en casa, pero en una ráfaga de dos minutos, Morón llegó al empate con dos goles de Ramos. De esta manera, el Gallo se llevó un empate, mientras que Gimnasia sigue sin poder sumar en casa.

El Blanquinegro acumula 8 puntos con este empate y quedó a 3 de la zona de clasificación. La próxima fecha, el Lobo enfrentará a Almirante Brown, líder del torneo, en condición de visitante.