7°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Gimnasia perdió en Zárate por un polémico penal

El Lobo cayó frente al CADU en un encuentro polémico, en donde el juez Juan Pablo Loustau sancionó un penal dudoso en favor del Celeste.

gimnasia

Por la vigésima fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia cayó por 1 a 0 frente a Defensores Unidos de Zárate por un polémico penal sobre el final del primer tiempo. El Lobo continúa en zona de clasificación, aunque perdió la racha de 5 partidos invicto.

gimnasia

Si bien el Celeste fue un poco más durante los primeros 45', el encuentro fue luchado y disputado y Gimnasia se plantó bien en cancha del CADU. Pero sobre el final de la primera parte, Loustau sancionó penal por una supuesta mano de Nadalín, aunque el balón dio en el estomago del jugador del Blanquinegro, además de encontrarse fuera del área. Velázquez cambió por gol el tiro desde los 12 pasos para darle la victoria a los de Zárate, que se ubican terceros.

La más clara del Lobo llegó sobre el final, cuando Robertino Seratto sacó un bombazo de afuera que se estrelló en el palo. Con este resultado, Gimnasia queda séptimo con 28 unidades, a 7 del líder Agropecuario. En la próxima fecha, el equipo de Sastre recibirá a San Martín de San Juan en el Víctor Antonio Legrotaglie.