11°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Gimnasia se trajo un punto de Río Cuarto

El Mensana igualó 1 a 1 con el Celeste y de esta manera se mantiene cerca de la zona de clasificación.

gimnasia estudiantes

Por la decimoprimera fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia empató 1 a 1 frente a Estudiantes de Río Cuarto en el Antonio Candini. En un partido parejo, el Lobo sumó un punto en cancha del Celeste y de esta manera se mantiene cerca de la zona de reducido.

gimnasia estudiantes de rio cuarto

Luego de un primer tiempo en donde se prestaron la pelota, las emociones llegaron recién en el complemento: a los 7 minutos, el equipo local abrió la cuenta por la vía aérea, cuando Rosales atropelló un centro de Belluschi luego de una mala salida del arquero blanquinegro, Kevin Humeler.

Sin embargo, a los pocos minutos, Nico Romano definió de volea un centro de Santi López, proveniente del sector derecho, para poner la igualdad en el Antonio Candini. De esta manera, el equipo de Sastre asimiló bien el golpe y se repuso al poco tiempo del gol del León.

Si bien ambos tuvieron chances, el empate le sentó bien al encuentro, que le permite a Gimnasia mantenerse a la expectativa, muy cerca de la zona de clasificación: el Lobo suma 13 unidades y quedó a una de los que están entrando con lo justo al reducido.

En la próxima fecha, el Mensana recibirá en el Víctor Antonio Legrotaglie a All Boys el día domingo a partir de las 16.