11°C

89.5
LIGA PROFESIONAL

Godoy Cruz cerró el torneo con una gran victoria frente a Instituto

El Tomba derrotó 4 a 2 a La Gloria en el cierre de la Liga Profesional de Fútbol. Buena campaña del Expreso, que termina en zona de Sudamericana.

Godoy cruz instituto

Por la última fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y en el último partido de la competencia, Godoy Cruz derrotó 4 a 2 a Instituto de Córdoba con goles de Galdames, Arce, López Muñoz y Parnisari en contra.

Con este resultado, el Tomba cierra el torneo en el noveno puesto con 41 puntos, en zona de Copa Sudamericana.

Luego de unos primeros minutos en donde la Gloria fue más, el Tomba se levanto después de los 25' y, en una ráfaga de 10 minutos, dio vuelta la historia con un tiro libre de Galdames, una definición por arriba de Arce y un blooper de Parnisari.

Ya en el segundo tiempo, Hernán López Muñoz liquidó la historia con una gran jugada colectiva. Martínez le puso suspenso al partido achicando diferencias, pero el Tomba aguantó bien y se quedó con el triunfo.