DOLAR BLUE $1100/$1120

5°C

89.5
Primera Nacional

GOLES - Gimnasia y Esgrima ganó y es líder, también triunfó Maipú y empató Independiente Rivadavia

El lobo venció 1-0 al Pirata en Córdoba, aprovechó los traspiés de Tigre y Atlanta y subió a la cima de la Zona A. Además, El Cruzado volvió al triunfo después de 4 fechas y la lepra igualó y no pudo escalar a la cumbre de la Zona B.

IMG_2272

Gimnasia y Esgrima venció 1-0 a Belgrano gracias al gol de penal de Cristian Llama en el final del Primer Tiempo. Además, Deportivo Maipú triunfó 2-1 en su visita a Nueva Chicago e Independiente Rivadavia igualó 0-0 con Barracas Central en el Gargantini.

El Lobo, con este triunfo se transformó en el único líder de la Zona A, porque ayer Tigre perdió 4-2 con Mitre en Santiago del Estero y Atlanta igualó sin goles con Quilmes. Gimnasia jugó un buen primer tiempo y el premio llegó en el final gracias al gol de penal de Cristian Llama. Este es el sexto triunfo consecutivo de los dirigidos por Diego Pozo como visitante.

El próximo martes, en un partido correspondiente a la 13° fecha, el Mensana recibirá a Deportivo Riestra a las 21:10 horas.

Deportivo Maipú le ganó 2-1 a Nueva Chicago en Mataderos gracias a los dos goles de Leandro Corulo; Jose Luis Fernández había empatado el marcador parcialmente. El Cruzado, que hacía 4 partidos no ganaba, salió del fondo de la tabla y quedó a 4 puntos del reducido.

El Botellero, la semana que viene, recibirá en su Estadio a Almirante Brown el miércoles 23 de junio a las 15.

Por último, Independiente Rivadavia empató sin goles en el Gargantini con Barracas. Con esta igualdad, la lepra no pudo subir ningún puesto en la tabla de posiciones y quedó como escolta de Güemes que empató 1-1 con San Telmo.

All Boys será el próximo rival de los conducidos por Gabriel Gómez el miércoles 23 de junio a las 14:10 horas en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.