DOLAR BLUE $1020/$1040

13°C

89.5
Copa Sudamericana

GOLES - Con un gol en el último minuto, Vélez Sarfield  le ganó 3-1 a la Universidad Católica y avanzó a las semifinales

Juan Lucero marcó el tercer gol ante la Universidad Católica, que le dio la clasificación a su equipo para las semifinales al imponerse por 3 a 1 y disolver el 1-2 del encuentro de ida en Liniers.

4_20201674818

Con un gol del mendocino Juan Martín Lucero en el tercer minuto de descuento, Vélez Sarsfield venció 3-1 a la Universidad Católica en el estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago de Chile y se clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana (en el encuentro de ida en Liniers había perdido 1-2).

Cristian Tarragona de penal y un golazo de Luca Orellano anotaron los restantes goles de la visita, mientras que Luciano Aued hizo lo propio, de penal, para el local. De esta manera, el Fortín enfrentará en la siguiente instancia al vencedor de la llave entre Lanús e Independiente (empataron 0-0 en la ida y volverán a cruzarse el jueves en Avellaneda).