6°C

89.5
Handball

HISTÓRICO TRIUNFO - La Muni de Maipú, en lo más alto de Argentina

El equipo femenino de cadetes se consagró campeón del Torneo Nacional de clubes, en Chapadmalal, provincia de Buenos Aires; mientras que los varones de la misma categoría fueron subcampeones. Este es el primer título argentino para el equipo provincial.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 09.53.57

El equipo cadetes femenino se consagró campeón del Torneo Nacional, al vencer 21 a 18 al equipo bonaerense Sedalo. Por su parte, la categoría masculina perdió en la final 20-30 con Once Unidos, por lo que finalizó subcampeón.

El torneo, que abrió el calendario de competencias 2021, fue disputado solamente por equipos que representan a la Federación Metropolitana. En semifinales del torneo Municipalidad de Maipú superó a Vilo 26-17 en cadetes masculinos, mientras que en femenino Municipalidad de Maipú aventajó a Regatas de Mendoza 21-16.

El Torneo Nacional Handball es una competencia a nivel clubes organizada por la Confederación Argentina de Handball que se disputa y compiten los mejores clubes del país. Dejando a la Municipalidad de Maipú en lo más alto del handball nacional.

Por otro lado, las infantiles también también tuvieron su actuación. Esta categoría del equipo de la municipalidad de Maipú jugó 7 encuentros y los ganó todos.