MENDOZA 8°C

8°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras cayó frente a Argentino, pero se mantiene en zona de clasificación

El Globo cayó 2 a 0 frente a Argentino de Monte Maíz en Córdoba, aunque se mantiene en zona de clasificación. La próxima fecha, partido clave frente a Ciudad Bolívar en casa.

huracan argentino mm

Por la 33° fecha del Federal A, Huracán Las Heras cayó por 2 a 0 frente a Argentino de Monte Maíz en su visita a Córdoba, aunque se mantiene entre los clasificados. Sánchez y González convirtieron los goles del Raya, que ya está en la siguiente fase.

El Globo jugó un buen partido en su visita a Córdoba, pero se lo vio condicionado por el tempranero gol de Sánchez. Si bien intentó, le costó llevar peligro al arco del local y Accordino contuvo varias oportunidades del Raya para liquidar la historia, entre ellas un penal cuando promediaba la primera parte.

Sobre el final, con el Globo lanzado al ataque, González liquidó el encuentro y puso el 2 a 0 definitivo para los dirigidos por Mazzola, que se afianzan como candidatos al ascenso. Los de calle Olascoaga suman 39 puntos y se ubican cuartos, dos por encima de Atenas de Río Cuarto. La próxima fecha, el equipo de Abaurre recibirá a Ciudad Bolívar en un encuentro clave para consolidar su lugar en la zona de clasificación.