10°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras metió un triunfazo en San Juan y depende de sí mismo

El equipo del Cachorro Abaurre derrotó 2 a 1 al Bohemio sanjuanino y de esta manera llega a la última fecha en zona de clasificación del Federal A. Depende de sí mismo y definirá en su cancha.

huracan peñarol

Por la 35° fecha de la Zona B del Federal A, Huracán Las Heras hizo su trabajo y derrotó de visitante a Peñarol de San Juan por 2 a 1, quedando dentro de la zona de clasificación a falta de una fecha para el final de la primera fase.

Imagen

El equipo de calle Olascoaga abrió el marcador por intermedio de Barrionuevo, pero unos minutos después Gil puso el empate para los sanjuaninos. Sin embargo, a poco del cierre de la primera etapa, Peñaloza decretó el 2 a 1 que el Globo aguantó hasta el final.

Con este resultado, el equipo de Abaurre suma 42 y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, un punto por encima de Atenas de Río Cuarto, dependiendo de sí mismo para clasificar. En la última jornada, el Globo recibirá a Juventud Unida Universitaria de San Luis en el General San Martín.