MENDOZA 11°C

11°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras perdió el invicto en casa, pero sigue en zona de clasificación

El Globo cayó en condición de local frente a Argentino de Monte Maíz por 1 a 0 y perdió el invicto en la categoría. Sin embargo, continúa en zona de clasificación por los resultados que se dieron.

argentino monte maiz

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Huracán Las Heras cayó en el General San Martín y perdió el invicto que llevaba en el campeonato. Fue victoria de Argentino de Monte Maíz por 1 a 0 con gol de Pablo Cortizo, aunque el equipo de Abaurre continúa en zona de clasificación.

Con gol del ex Gimnasia Pablo Cortizo a los 15 minutos del primer tiempo, el Raya sumó tres puntos que lo dejan en lo más alto de la zona con 13 unidades, 4 por encima de sus perseguidores Ferro de General Pico y Ciudad Bolivar.

Sin embargo, el Globo continúa en zona de clasificación, beneficiado por los empates de Atenas de Río Cuarto con Estudiantes de San Luis (3 a 3) y de San Martín con Bolivar (1 a 1). EL equipo de Abaurre se mantiene cuarto con 8 puntos.

La próxima fecha, el Globo viajará a la provincia de Buenos Aires para enfrentar a Ciudad Bolivar, en día y horario a confirmar.