15°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras no pudo en San Luis

El Globo cayó 2 a 1 frente al Verde puntano y quedó al borde de salir de la zona de clasificación. El equipo de Abaurre no puede encadenar una seguidilla de victorias.

huracan las heras estudiantes sl

Por la 23° fecha de la Zona B del Federal A, el Globo no pudo en la vecina provincia: Huracán Las Heras cayó por 2 a 1 frente a Estudiantes de San Luis y quedó al límite de salir de la zona de clasificación en esta fecha. Trinidad y Blanco marcaron para el equipo puntano, mientras que Contreras había empatado para los lasherinos.

July 28, 2023 ">

Luego del gran triunfo frente a Ferro de General Pico, el equipo de Abaurre buscaba una nueva victoria que lo consolidara dentro de la zona de clasificación y le permitiera sumar fuera de casa luego de tres visitas con derrota. Sin embargo, el equipo dirigido por Zabala encontró la diferencia por intermedio de Trinidad. Rápidamente, el Globo respondió con Contreras y así se mantuvo el partido por un largo rato.

Sin embargo, a poco del final, Alejo Blanco puso desde los 12 pasos el triunfo para los puntanos, que de esta manera se alejan de la zona de descenso. Por su parte, el Globo acumula 27 unidades y está cuarto. En la jornada de mañana se enfrentarán Ferro de General Pico y Atenas de Río Cuarto: sí uno de los dos gana, superará a los lasherinos en la tabla, mientras que el empate dejará a los de Abaurre dentro de la zona de playoff.