4°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Independiente empató en Adrogué

La Lepra rescató un punto y empató 1 a 1 con Brown de Adrogué en condición de visitante. El Azul jugó bien, pero no le alcanzó para traer la victoria.

Independiente Brown

Por la 12da fecha de la Primera Nacional, Independiente empató 1 a 1 frente a Brown de Adrogué en condición de visitante. El equipo de Gómez jugó bien, mereció la victoria, pero no pudo frente al Tricolor. El gol del Azul lo convirtió Ezequiel Vidal, mientras que Mendoza empató para el conjunto de Adrogué.

En un primer tiempo con pocas emociones, el equipo del Parque intentó tomar el protagonismo buscando a su delantero Matías Quiroga con pelotas largas, mientras que Brown intentó con pelotazos frente a un Independiente bien plantado que no pasó mayores sobresaltos en la primera etapa.

Las emociones llegaron en el complemento, ya que Ezequiel Vidal rompió el 0 en Adrogué, luego de una buena jugada colectiva desde el sector derecho, con un zurdazo para vencer la resistencia del arquero Ramírez y adelantar a Independiente en el marcador.

Sin embargo, pocos minutos después, el conjunto de Vicó igualó las acciones producto de una jugada colectiva entre Mateo Acosta y Mendoza, quien terminó poniendo el 1 a 1 definitivo.

El equipo de Gómez dejó una buena impresión y si bien no está en zona de reducido, sumó en una cancha difícil para acomodarse en la tabla de posiciones. La Lepra tuvo situaciones para poder ganarlo, con Vidal sobre el final y con un penal en los pies de Quiroga, que atajó el arquero Ramírez. El Azul dejó una buena imagen, aunque sigue sin poder ganar en condición de visitante.

Con este resultado, Independiente trepa a 15 puntos y aún está fuera de la zona de reducido. La próxima fecha, el equipo de Gómez recibirá a Chacarita el sábado a partir de las 20 en el Malvinas Argentinas.

Síntesis

Brown Adrogué 1: Horacio Ramírez; Leonardo Zaragoza, Ariel Kippes, Emiliano Mayola, Luciano Balbi; Julián Giménez, Matías Sánchez, Mateo Acosta; Matías Noble, Juan Mendoza, Matías Sproat. DT: Pablo Vicó.

ingresaron: Franco Benítez, Joel Martínez, Gonzalo Miceli, Jacobo Mancilla.

Independiente 1: Emmanuel Cirrincione; Agustín Verdugo, Jorge Scolari, Juan Freytes, Mauro Maidana; Hernán Ruben, Sebastián Navarro; Pablo Palacio, Lucas Ambrogio, Ezequiel Vidal; Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

ingresaron: Franco Coronel, Emiliano Endrizzi, Pablo Cortizo.

Goles: ST: 11' Ezequiel Vidal, 20' Juan Mendoza.

Estadio: Lorenzo Arandilla.

Árbitro: Pablo Giménez.