AMISTOSO

Independiente se midió con San Martín de San Juan

El equipo de Gabriel Gómez jugó una serie de amistosos frente al verdinegro sanjuanino pensando en el debut frente a Maipú en la Primera Nacional.

Amistoso Independiente San Martín

Luego de su gira por Uruguay, Independiente se puso manos a la obra ni bien tocó suelo mendocino. El equipo de calle Las Tipas continúa con su preparación para la próxima competencia y sumó más minutos de fútbol enfrentando al Santo sanjuanino en la mañana del sábado.

Amistoso Independiente San MARTINsj

Fueron 4 partidos disputados en el Gargantini, en donde la Lepra ganó uno, perdió dos y otro terminó en empate 0 a 0. En el primero de los encuentros, en donde jugó la base del equipo que disputó los amistosos en Uruguay, Independiente ganó por 1 a 0, con gol de Ambrogio, que convirtió nuevamente luego de haber marcado el gol del triunfo sobre River de Uruguay.

El primer equipo de Gómez formó con Leandro Finochietto; Jorge Zules Caicedo, Valentín Perales, Juan Pablo Freytes; Lucas Algozino, Gustava Turraca, Sebastián Navarro, Pablo Palacio; Lucas Ambrogio, Franco Coronel y Ezequiel Vidal.

También sumaron minutos Cirrincione, Suraci, Scolari, Maidana, Endrizzi, Verdugo, Cortizo, Tonetto, Vivani, Ramos, Torres, Atencio, Sosa, Luna, Ruben, Bolcato, Vera y Politino en los partidos que se jugaron a continuación.

Independiente debutará frente al Deportivo Maipú el próximo domingo 13 de febrero a las 17 en el Omar Higinio Sperdutti.