21°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Independiente Rivadavia empató en cancha de Atlanta

En un partido abierto hasta el final, la Lepra empató 2 a 2 en cancha de Atlanta y sumó un punto importante fuera de casa para salir de la mala racha.

independiente rivadavia atlanta

Por la sexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia empató 2 a 2 frente a Atlanta en cancha del Bohemio y sacó un punto importante para salir de la mala racha de dos derrotas al hilo. En un encuentro abierto, el equipo de Demaldé se encontró abajo dos veces y pudo empatarlo.

El equipo Bohemio abrió el marcador en la primera etapa por intermedio de Galeano, desde los 12 pasos; sin embargo, el encuentro se abrió definitivamente producto de las expulsiones de Varela en el Azul y de Camargo en Atlanta. A partir de allí, ambos tuvieron situaciones para poder convertir, dejando expuestos los errores en el retroceso del rival.

Los cambios le dieron aire a la Lepra y el ingresado Sánchez puso la igualdad. A pesar del segundo gol de los de Villa Crespo, el equipo de avenida Las Tipas logró igualarlo rápidamente por intermedio del 'Turco' Ezequiel Ham, quien también ingresó en el segundo tiempo.

En el final, ambos equipos tuvieron situaciones para poder ganarlo y el empate le terminó sentando bien a un encuentro desprolijo que tuvo emociones hasta los últimos minutos. Con este resultado, Independiente alcanza los 7 puntos, a uno de la zona de reducido. La próxima fecha, el Azul enfrentará a Racing de Córdoba en el Gargantini.