10°C

89.5
MLS

Inter de Miami no pasó del cero frente a Nashville

Con Lionel Messi en cancha, el equipo del Tata Martino igualó sin goles frente al Nashville, a quien venció hace poco más de una semana en la final de la Leagues Cup.

messi inter de miami

El Inter de Miami, con Lionel Messi en cancha durante todo el encuentro, volvió a la acción con un 0 a 0 frente a Nashville SC, último equipo de la Conferencia Este que hoy estaría ingresando de forma directa a los playoffs de la MLS, en el DRV PNK Stadium.

Tras el triunfo por 2 a 0 sobre New York Red Bulls, con un gol de la Pulga incluido, el equipo conducido por el Tata Martino no pudo conseguir su segunda victoria al hilo ante la atenta mirada de Gianni Infantino, presidente de la FIFA. De todas maneras, todavía sueña con una histórica clasificación y sostiene el invicto desde la llegada del capitán argentino.

Inter Miami dominó y manejó el primer tiempo al ritmo que le permitió Nashville SC. Jugó en campo contrario, pero lo hizo casi sin generar peligro y con la figura de Kamal Miller en el fondo. De hecho, la primera aproximación fue recién en el último cuarto de hora. Según explicó Gerardo Martino, a su equipo le faltó ritmo y, sobre todo, encontrar los espacios.

Con este resultado, el equipo de Messi suma 22 puntos, aunque solo ha disputado 24 encuentros, cuando la mayoría de sus rivales ya tiene 27 partidos en el lomo. La próxima fecha, el equipo de Miami visitará el domingo desde las 23 a Los Ángeles Galaxy.