CICLISMO

Jean Rodríguez se quedó con la primera etapa de la Vuelta Ciclista de Mendoza

El tupungatino del equipo "FAS Electricidad" fue el dominador en el sur de la provincia y conquistó la primera etapa de la más argentina de las veltas.

vuelta de mendoza primera etapa.

Jean Rodríguez, del equipo sureño "FAS Electricidad", se quedó con la primera etapa de la exigente y tradicional Vuelta de Mendoza. Dicha prueba se llevó a cabo en el departamento de Malargüe (tocó los espacios de El Sosneado y Las Leñas). La gente acompañó este regreso tras más de 15 temporadas de ausencia de esta etapa del ciclismo provincial en la más argentina de las vueltas.

Puede ser una imagen de 1 persona, de pie, bicicleta y carretera
Bellísima postal del sur de la provincia

El tupungatino Jean Rodríguez fue el mejor de una dura jornada en el sur de la provincia, que contó con más de 150 kilómetros de recorrido. Con un gran despliegue, sobre todo en los momentos de cerrar la manga, el pedalista sacó a relucir todo su potencial y así se subió al primer escalafón del podio en la competencia de ciclismo más importante de la región.

Detrás del Rodríguez arribaron Juan Pablo Dotti, del SEP San Juan y multicampeón de la vuelta, y Jorge Castiblanco Cubides, del team Pío Rico. Vale recordar, que este lunes se disputará la segunda etapa. Será desde las 14:30hs y el recorrido unirá General Alvear - San Rafael, totalizando unos 184,4km.