11°C

89.5
MUNDIAL SUB 20

La Selección Argentina goleó a Guatemala y se metió en octavos

El equipo nacional derrotó por 3 a 0 a los centroamericanos en Santiago del Estero y se aseguraron un lugar entre los 16 mejores del Mundial Sub 20.

argentina sub 20

Triunfazo del equipo de Javier Mascherano: la Selección Argentina derrotó por 3 a 0 a Guatemala por la segunda fecha de la zona de grupos y se aseguró el boleto a los 8vos de final del Mundial Sub 20. Alejo Véliz, Luka Romero y Máximo Perrone convirtieron los goles del triunfo argentino.

El equipo argentino logró marcar la diferencia en la primera parte y terminó por liquidar la historia en el segundo tiempo, con los goles de Romero y Perrone sobre el final. La manchita del triunfo fue la expulsión de Avilés, quien había ingresado al equipo por Di Lollo para esta segunda fecha.

Luka Romero festeja el segundo tanto argentino

De esta manera, el equipo argentino acumula dos triunfos en dos presentaciones y el próximo viernes buscará desde las 18 confirmar el primer puesto cuando enfrente a Nueva Zelanda, que empató 2 a 2 con Uzbekistán en el primer turno, en la vecina provincia de San Juan.