9°C

89.5
FIESTA DE CAMPEONES

La Selección Argentina venció a Panamá y la alegría fue completa

Con goles de Thiago Almada y Lionel Messi, la Albiceleste derrotó 2 a 0 a Panamá en un partido cerrado en donde costó que entrara, pero que terminó con fiesta argentina.

messi gol 800

Costó mucho que entrara. Pero al final se pudo: en un partido muy cerrado en donde un ordenado combinado de Panamá planteó dos líneas de 5, la Selección Argentina ganó por 2 a 0 con goles de Thiago Almada y Lionel Messi de tiro libre para poner el broche de oro a la fiesta de los campeones

Luego de 45' difíciles, en donde un aguerrido Panamá se metió atrás y esperó a la Argentina en su propio campo, el equipo nacional intentó por todos los caminos abrir el marcador, pero la falta de puntería y la poblada defensa panameña impidieron que el equipo nacional pueda romper el 0.

argentina panama

En el complemento, en un monólogo argentino intentando por todos los caminos convertir el primero , terminó apareciendo el pibe del Fuerte Apache, Thiago Almada, para pescar un rebote tras un tiro libre de Messi que se estrelló en el ángulo (en el primer tiempo tuvo uno igual) para abrir, finalmente, el marcador.

#SelecciónMayor - #Amistoso

🎥 ¡Se hizo rogar pero llegó! Thiago Almada y el grito en todo el Monumental.pic.twitter.com/U1HUwfghKg — 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐ (@Argentina) March 24, 2023 ">

Luego del gol de Almada, quedó tiempo para lo que todos esperábamos: Lionel Messi colgó un tiro libre del ángulo para poner el 2 a 0 y de esta manera alcanzar los 99 goles con la camiseta nacional y los 800 en su carrera.

🎥 ¡Tenía que llegar tu gol, capitán! ⚽pic.twitter.com/UzM49A0Utg — 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐ (@Argentina) March 24, 2023 ">

El próximo partido de Argentina será frente a Curazao el martes 28 en el estadio Madre de Ciudades, por el segundo partido correspondiente a la fecha FIFA.