9°C

89.5
FUTSAL

La Selección Mendocina cerró la primera fase con puntaje perfecto

La Borravino goleó a Posadas y de esta manera sumó su cuarta victoria al hilo en el Torneo Argentino de Selecciones que se disputa en Entre Ríos.

selección mendocina futsal

La Selección Mendocina de Futsal femenino continúa con su sueño de llegar a lo más alto: el equipo dirigido por Erika Encina derrotó 6 a 2 a Posadas y de esta manera cerró la primera fase del Torneo Argentino de Selecciones que se disputa en Paraná de manera invicta.

Los goles de la Borravino fueron obra de Cecilia Funes en dos oportunidades, Romina García, Azul Lorenzo, Verónica Cabrera y María Sol Ferro. De esta manera, el equipo mendocino sumó su cuarto triunfo al hilo y confirma su chapa de candidato.

La jornada de hoy, el equipo provincial tendrá descanso y el día viernes se disputarán las semifinales del certamen.