11°C

89.5
HANDBALL

La Selección Mendocina femenina juvenil va por el título en San Luis

El equipo femenino de la Selección Mendocina derrotó a Córdoba por 31 a 26 y se metieron en la final del Torneo Argentino A de handball en la categoría juveniles.

camila carrizo

La Selección Mendocina femenina juvenil de handball (de Amebal) ganó su partido semifinal y se clasificó para definir la final del Torneo Argentino A, que se disputa en San Luis. Los varones cayeron en la semifinal frente a Atlántica 30 a 26.

Las chicas mendocinas dirigidas por Gustavo Latuff y secundado por Estefanía Montiel y Juan Silink le ganaron a Córdoba por 31 a 26. Camila Carrizo anotó 10 goles y fue la más productiva del equipo mendocino.

handbal juvenil femenino

En la otra semifinal femenina el seleccionado de Femebal (Metropolitana) superó a Atlántida por 45 a 13. El goleo estuvo repartido entre 13 jugadoras en las ganadoras.La final del torneo la jugarán Mendoza-Femebal para definir al campeón Argentino A de las juveniles.

En la semifinal perdida por Mendoza frente a Atlántica por 30 a 26 el jugador mendocino Santiago Bernet anotó 12 goles y en los marplatenses se destacó Estéfano Brutti con 9 tantos. Al conjunto mendocino dirigido por Federico De Cara, Leonardo Belot y Gabriela Avezou le queda la definición por el tercer puesto frente a Córdoba, que cayó en la otra semifinal frente a Femebal por 33 a 17.
La final masculina será entre Femebal y Atlántica.