9°C

89.5
FIH PRO LEAGUE

Las Leonas ganaron con un gol de Delfina Thomé

La mendocina abrió la cuenta para que Las Leonas derroten a China por 2 a 1 en el primer partido de su gira por Países Bajos.

leonas

Por una nueva fecha de la FIH Pro League, Las Leonas derrotaron a China por 2 a 1 con un gol en el cierre del encuentro y de esta manera comenzaron con el pie derecho la gira por Europa. La mendocina Delfina Thomé convirtió el gol con el que la Selección Argentina abrió el amrcador, mientras que Raposo anotó sobre la hora el gol del triunfo.

leonas
Delfina Thomé festeja el primer tanto

Fue recién en el complemento cunado Thomé, a los 37 minutos, desvió un centro rasante y de esta manera rompió el 0 en el arco de las asiáticas, que llegaron al empate en el útlimo cuarto, a falta de 8 minutos, por intermedio de Xiaoxue Zhang.

leonas
El equipo nacional defiende el título de la FIH Pro League

Sin embargo, en el final del encuentro, Raposo remató directo de un corto y puso el 2 a 1 definitivo para darle el triunfo a la Albiceleste. Al combinado nacional le quedan tres partidos por disputar y son las vigentes campeonas del certamen. El próximo compromiso será frente a China nuevamente el lunes 12 de junio desde las 12. Luego, el equipo viajará a Bélgica para enfrentar a Nueva Zelanda por duplicado y cerrar su participación.