9°C

89.5
PRO LEAGUE

Las Leonas vencieron a Bélgica

El combinado argentino derrotó 1 a 0 a Bélgica con gol de Costa Biondi y metió su segunda victoria en un Estadio Ciudad de Godoy Cruz repleto.

leonas

En el Estadio Provincial de Hockey de Mendoza Ciudad de Godoy Cruz, Las Leonas consiguieron su segundo triunfo consecutivo en la FIH Pro League. El seleccionado femenino de hockey sobre césped se impuso por 1 a 0 ante Bélgica. El gol argentino fue obra de Valentina Costa Biondi cuando quedaban dos minutos del segundo cuarto.

#LasLeonas 🇦🇷 frente a Bélgica 🇧🇪 en la PRO LEAGUE.

📍 Domingo 6 | Mendoza pic.twitter.com/jo5FFrr28M — ARG Field Hockey (@ArgFieldHockey) November 6, 2022 ">

La Argentina en la primera fecha de la competición se impuso ante Alemania por 4 a 2. De esta manera, Las Leonas van en búsqueda de la defensa del título obtenido en la temporada 2021-2022. Rocío Sánchez Moccia fue elegida como la mejor jugadora del encuentro.