5°C

89.5
MUNDIAL DE HOCKEY

Las Leonas ya conocen a sus rivales

El equipo argentino de hockey sobre césped compartirá grupo con España, Canadá y Corea del Sur. El equipo de Ferrara irá por su tercer Copa del Mundo.

las leonas 2

Falta menos de 5 meses para el Mundial de Hockey sobre césped femenino que se disputará en España - Países bajos entre el 1 y el 17 de julio y Las Leonas, que obtuvieron su clasificación recientemente consagrándose en la Copa Panamericana, ya conocen a sus rivales de la zona de grupos

Las Leonas integrarán el grupo C, en donde se medirán frente a las locales de España, Corea del Sur y Canadá. El equipo argentino obtuvo la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 y busca obtener otro logro en esta era dorada para el combinado argentino.

Por su parte, Países Bajos (local, último campeón mundial y medalla de oro en Tokio) será cabeza de serie en el grupo que compondrá junto con Chile, Alemania e Irlanda.

En los papeles, Argentina tuvo un sorteo beneficioso, ya que a Canadá la venció en las semifinales de la reciente Copa Panamericana, mientras que a España la derrotó 3 a 0 en el debut en los Juegos Olímpicos del año pasado.