8°C

89.5
FÚTBOL INTERNACIONAL

Lionel Messi y Julián Álvarez marcaron en una jornada con mucha acción en Europa

Los delanteros de la y Selección Argentina se despacharon en Europa en las victorias del PSG y del Manchester City. El Dibu sumó una nueva valla invicta.

messi psg

Nueva jornada de los argentinos en el fútbol europeo y los miembros de la Selección Argentina tuvieron una destacada actuación: Lionel Messi, Julián Álvarez y Paulo Dybala marcaron en sus respectivos encuentros, mientras que el Dibu sumó una nueva valla invicta para el Aston Villa.

En Francia, Lionel Messi fue clave en la victoria del líder PSG frente al Niza, con un gol y una asistencia. El rosarino venía de una serie de encuentros con muchas críticas de parte de los hinchas del equipo parisino y con este triunfo, le da aire al equipo de Galtier que mantiene la diferencia de 6 puntos en la tabla sobre el Lens.

En Inglaterra, el City de Julián Álvarez quiere dar pelea y venció por 4 a 1 al Southampton. La Araña convirtió el cuarto desde los 12 pasos y continúa con su marca goleadora en la Premier.

Por esa misma competencia, el Dibu Martínez no recibió goles en la victoria del Aston Villa por 2 a 0 sobre el Nottingham Forest y Lisandro Martínez fue titular en el triunfo del Manchester United sobre el Everton por 2 a 0. También dijo presente Alexis Mac Allister en el Brighton en la derrota frente al Tottenham por 2 a 1, mientras que Enzo Fernández jugó los 90' en la derrota del Chelsea frente al Wolverhampton por 1 a 0.

En Italia, Paulo Dybala marcó el gol de la victoria para la Roma en el triunfo por 1 a 0 frente al Torino. Por su parte, Ángel Di María y Leandor Paredes sumaron minutos en la derrota de la Juventus frente a Lazio por 2 a 1.