6°C

89.5
HISTÓRICO

Lionel Messi marcó el gol más rápido de su carrera contra Australia

El rosarino convirtió el primer gol del triunfo albiceleste frente a Australia a los 79 segundos del encuentro y de esta manera se convirtió en el gol más rápido de su carrera.

leo messi

Lionel Messi rompió un nuevo récord personal al marcar el gol más rápido de su carrera tras convertir el 1-0 ante Australia. El capitán de la Selección Argentina convirtió un golazo al minuto del amistoso en Beijing y sumó una nueva marca a poco de cumplir los 36 años.

#Australia. pic.twitter.com/xJSyK6Q8v3

— TyC Sports (@TyCSports) June 15, 2023 ">

En el registro de su magnífica carrera quedará que el 15 de junio de 2023 en el estadio de los Trabajadores de Beijing marcó el gol más rápido de su carrera al minuto y 19 segundos.

leo messi gol

Hasta hoy, Messi había convertido un gol con Barcelona a los dos minutos y 7 segundos del primer tiempo contra Chelsea en 2018.