24°C

89.5
BEACH VOLLEY

Los mendocinos Amieva y Aveiro fueron segundos en Malargüe

La dupla del Valle de Uco no pudo en la gran final frente a la pareja brasileña y terminaron en el segundo lugar del podio.

amieva y aveiro

Este domingo finalizó la etapa sudamericana de Beach Volley en Malargüe y la dupla mendocina de Leandro Aveiro y Bautista Amieva fue subcampeona luego de caer en la final contra Brasil. La dupla venía de ser campeona en la última etapa disputada en Cerrito, Entre Ríos.

Imagen

Los del Valle de Uco habían vencido 2 a 0 en las semifinales, pero no pudieron frente a la dura dupla carioca compuesta por Arthur y Evandro, que se quedaron con la victoria por 21-19 y 21-15.

podio beach voley

Entre las chicas, las argentinas Fernanda Pereyra y Cecilia Peralta cayeron en cuartos de final Karelys/Ariana, de Ecuador, por 2-0 (22-20 y 21-8) y de esta manera debieron jugar por el quinto puesto contra Perú y fue derrota por 2-1. En esta rama, Brasil también fue el campeón, Paraguay el segundo y completó el podio Chile.