13°C

89.5
HANDBALL

Maipú irá por el quinto lugar

El equipo mendocino venció en un partidazo a Ovalle de Chile por 25 a 21 y sumó su segunda victoria en su primera experiencia continental. Ahora irá por el 5to puesto.

maipu handball

El equipo de la Municipalidad de Maipú sigue escribiendo historia para el handball mendocino y logró su segunda victoria en el torneo Sur Centro: fue 25 a 21 sobre Ovalle de Chile y de esta forma se aseguró el partido por el quinto puesto, que estará jugando este sábado desde las 15.

Imagen

El equipo mendocino quedó afuera del Final Four por diferencia de gol, pero ahora tendrá la posibilidad de finalizar el campeonato dentro de los 5 mejores.

Imagen

Los maipucinos se verán las caras con USAB nuevamente, rival al que venció en la ronda de grupos y a quien deberá ganarle para finalizar dentro de los 5 mejores del torneo.