9°C

89.5
HANDBALL

Maipú se subió al podio

El equipo de la Municipalidad de Maipú venció a Handball Norte y finalizó tercero en su participación en el Torneo Nacional de Clubes B.

municipalidad de maipu handball

Concluyó el Nacional B de clubes de handball disputado en Comodoro Rivadavia y la Municipalidad de Maipú se subió al podio en femenino: el elenco mendocino venció a Handball Norte por 29 a 27 y se quedaron con el tercer lugar del campeonato.

Luciana Zafarana convirtió 13 goles y fue la máxima goleadora del partido. El título fue para Escuela Dorrego, que derrotó en la final a Juventud Unida, verdugo de la Muni en semifinales.

El otro equipo representante de Amebal, UNCuyo, concluyó su participación en el sexto lugar tras caer frente a Lanús por 43 a 23 en el partido que definía el 5to puesto del campeonato.