HANDBALL

Maipú terminó segundo en el Nacional

El equipo masculino de Municipalidad de Maipú se quedó con el subcampeonato en el Nacional A juvenil de handball que culminó este sábado en la ciudad de Villa María, en Córdoba.

muni maipu handball juvenil masculino

Finalizó el Torneo Nacional de handball juvenil y la Municipalidad de Maipú finalizó en el segundo puesto luego de caer frente a Once Unidos, de Mar del Plata, por 34 a 25. El tercer lugar fue para Estudiantes de La Plata, quien venció a Dorrego en el partido por el tercer puesto.

Municipalidad de Tupungato concluyó en el quinto escalón tras vencer a SAG Villa Ballester. Lamentablemente, Municipalidad de Tunuyán cerró su participación en el 19° lugar y descendió al Torneo Nacional B.

En la rama femenina, el título quedó en manos de Sedalo, de Buenos Aires, que venció a River por 30 a 22 en la final. Los equipos de AMeBal, por su parte, mantuvieron la categoría: UNCuyo finalizó en el cuarto puesto luego de caer frente a Cideco. Maipú, por su parte, quedó en el sexto lugar, luego de perder con Argentinos Juniors. Además, Regatas quedó en el 10° lugar luego de caer frente a Jockey por 39 a 31.