6°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Maipú - Tristán Suárez, suspendido por agresión

Cuando el Cruzado ganaba 1 a 0 con gol de Nasta, un proyectil impactó en el arquero visitante lo que llevó al juez José Carreras a suspender el encuentro. Iban 44' del primer tiempo.

correa tristan suarez

Cuando finalizaba la primera etapa y el Cruzado vencía al Lechero por 1 a 0 al Lechero con gol de Bruno Nasta, el partido entre Maipú y Tristán Suárez se suspendió por una agresión sobre el arquero del conjunto visitante.

#PrimeraNacional 🔝 Partido suspendido a los 48'PT.
El Cruzado se imponía por la mínima con el tanto de Bruno Nasta.#DeportivoMaipu 1-0 #TristanSuarez. — Club Deportivo Maipú (@Deportivo_Maipu) March 23, 2022 ">
March 23, 2022 ">

Antes de mover la pelota, el arquero Cristian Correa de la visita recibió un proyectil (una bengala) que impactó en su espalda y, luego de algunos minutos de debate, el juez del encuentro decidió suspender el encuentro.