9°C

89.5
AUTOMOVILISMO

Mariano Werner lidera el Turismo Carretera

El entrerriano recuperó la punta de la clasificación general luego del cuarto puesto obtenido en La Pampa. El mendocino Santero aparece quinto.

mariano werner

Mariano Werner recuperó la punta del campeonato de Turismo Carretera luego de haberse disputado la tercera fecha en el autódromo de Toay. Luego del cuarto puesto obtenido le sacó esa posición a Juan Tomás Catalán Magni que finalizó en el puesto 14. Ahora, el de Arrecifes quedó segundo.

Imagen

En el tercer lugar aparece Germán Todino. El de Dodge a base de regularidad logró hasta el momento estar en la vanguardia. Valentían Aguirre está cuarto y quinto se ubica el mendocino Julián santero. El campeón de la categoría, José Manuel Urcera, está decimocuarto, mientras que Matías Rossi, con el segundo abandono del año, ocupa el puesto 25.

La fecha en Toay quedó en manos de Diego Ciantini, quien ocupa el decimoquinto lugar de la clasificación general. La próxima jornada del Turismo Carretera será el 16 de abril, en El Calafate.