13°C

89.5
RUGBY

Marista RC venció a Tucumán RC

El Cura logró una importante victoria frente a los tucumanos por 34 a 17 y es el líder de la Zona 2 del Torneo del Interior A.

marista tucuman

Por la segunda fecha del Torneo del Interior A, en la Carrodilla se midieron Marista RC y Tucumán RC y el triunfo quedó en manos de Los Curas por 34 a 17. De esta forma, los mendocinos se mantienen como líderes de la zona 2 en el torneo más importante del rugby del interior.

En menos de 12 minutos, el Cura ya ganaba 15 a 0 y se fue a los vestuarios con una amplia ventaja de 24 a 3. En el segundo tiempo liquidó la historia y los norteños descontaron sobre el final para decretar el definitivo 34 a 17.

La próxima fecha, a jugarse el 16 de septiembre, Marista visitará a Duendes de Rosario, en tanto Tucumán RC será local del Old Lions.