13°C

89.5
FÓRMULA 1

Max Verstappen dio otro paseo y se llevó el Gran Premio de Canadá

El neerlandés, vigente campeón, sumó su cuarto triunfo consecutivo y desfila en la temporada de la Fórmula 1.

verstappen

El Gran Premio de Canadá de Fórmula 1 tuvo un ganador habitual: Max Verstappen, campeón actual y leyenda del automovilismo, se quedó con la pole en tierra canadiense y de esta manera sostiene el reinado en la competencia. Fernando Alonso llegó segundo y Hamilton completó el podio.

Imagen
Los resultados finales en Canadá

Por su parte, Leclerc y Sainz cerraron el top 5, con una estrategia inteligente. Otra vez el piloto de Red Bull volvió a dominar una carrera de punta a punta, sin poner en discusión su liderazgo en ningún momento. Esta fue la victoria número 100 para el equipo de la bebida energética en la Fórmula 1.

verstappen

En esta carrera se dio un podio histórico, con tres campeones del mundo. También hay que destacar la gran carrera del equipo Ferrari que se recuperó tras un inicio complicado del fin de semana; Charles Leclerc terminó cuarto y Carlos Sainz en la quinta posición. Otro de los pilotos del día fue Esteban Ocon, que logró finalizar en el séptimo lugar con su Williams.