9°C

89.5
IMPARABLE

Max Verstappen voló en la tierra de Red Bull

El piloto neerlandés, vigente campeón y líder indiscutido del certamen, voló en el Gran Premio de Austria, sede de Red Bull, y estira la diferencia en el torneo.

verstappen

Max Verstappen se quedó con la novena carrera del año en el Gran Premio de Austria en el Red Bull Ring en la temporada de 2023 de la Fórmula 1, mientras que el podio fue completado por la Ferrari de Charles Leclerc y por Sergio Pérez. El neerlandés es el amo y señor de la principal categoría del automovilismo y se acerca a revalidar su título.

Imagen

El neerlandés solo perdió la posición por 10 vueltas en toda la carrera, debido a que realizó un cambio de neumáticos y Leclerc pasó al primer puesto, pero luego lo recuperó y sacó una ventaja de más de 23 segundos. Por este motivo, a falta de dos vueltas para el final, Verstappen paró en boxes para cambiar neumáticos y lograr la vuelta rápida, lo que consiguió finalmente. De esta forma, Leclerc terminó a cinco segundos del líder.

verstappen

Por otro lado, Checo Pérez comenzó en la decimoquinta posición, pero finalizó tercero tras ganar el lugar en el podio a Carlos Sainz sobre el final de la carrera. Por otro lado, el Gran Premio de caracterizó por diferentes sanciones que recibieron la gran mayoría de los pilotos por salirse de la pista.

El próximo desafío será en Gran Bretaña, el próximo fin de semana.