13°C

89.5
BARCELONA OPEN

Máximo González y Andrés Molteni, campeones en el Conde de Godó

La dupla argentina, que nos representó en Copa Davis, venció al binomio europeo y de esta manera se alzó con el Barcelona Open en dobles masculino.

andres molteni machi gonzalez

La dupla de la Legión Argentina compuesta por Máximo González y Andrés Molteni se quedó hoy con el torneo de dobles del Barcelona Open, el Conde de Godó, al vencer en la final al dúo conformado por el neerlandés Wesley Koolhof y el británico Neal Skupski por 6-3, 6-7 (8-10) y 10-4.

El binomio conformado por el tandilense "Machi" González y el porteño Molteni, pareja del equipo argentino de Copa Davis, cerraron una buena semana y vencieron a Koolhof y Skupski, tras 1 hora y 52 minutos de juego.

La dupla nacional había accedido al torneo tras las clasificaciones y terminaron consagrándose en uno de los torneos más importantes de la península ibérica. El binomio argentino continúa aceitándose de cara a futuras participaciones en conjunto.