18°C

89.5
AVANZA EL CAMPEÓN

Mbappé ilusiona a Francia, que se metió en cuartos

De la mano de Mbappé, el campeón del mundo derrotó a Polonia por 3 a 1 y se metió entre los 8 mejores del certamen.

Francia polonia

Francia va por el bicampeonato. El elenco de Deschamps, con Mbappé como director de orquesta, derrotó a Polonia por 3 a 1 y avanzó a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

El delantero jugó un gran partido

El equipo polaco comenzó con una actitud muy diferente a la mostrada frente a Argentina y género algunas situaciones para poder abrir el marcador. Sin embargo, Giroud abrió el marcador con un fuerte remate cruzado a poco de que termine la primera parte.

El del PSG la rompió toda

Ya en el complemento, los galos sacaron a relucir todo su nivel y, con dos goles de Mbappé, sellaron el pase a los cuartos de final, en dónde esperan por el ganador de Inglaterra y Senegal.

Mbappé es una de las grandes figuras del mundial.

A poco del final, el juez sancionó penal para Polonia a instancias del VAR y Robert Lewandowski lo cambió por gol en el segundo intento, ya que el remate debió repetirse debido al adelantamiento del arquero francés.