8°C

89.5
TENIS DE MESA

Mendoza, en el podio del país

Nuestra provincia cerró el Campeonato Nacional de Tenis de Mesa con dos nuevos títulos este domingo y concluyó segunda en la competencia por equipos.

torneo nacional de tenis de mesa

Se cerró el Campeonato Nacional de Tenis de Mesa que se disputó en nuestra provincia, con la presencia de los mejores tenimesista de todo el país, y la provincia de Mendoza concluyó su participación quedándose con 16 títulos en las diferentes divisionales.

9 títulos en dobles, 5 en equipos y 2 en individuales fueron los primeros puestos de la provincia de Mendoza en esta 67° edición del torneo que se disputó en el Arena Aconcagua.

En cuanto a la Copa Challenge, competencia en la que suman puntos las diferentes provincias, Mendoza quedó en el segundo puesto con 840 puntos, muy cerca de Buenos Aires quien terminó quedándose con el trofeo. Salta, con 325 puntos, cerró el podio en el tercer lugar.

Mendoza 3 – 1 Buenos Aires.

Gastón Alto – Santiago Lorenzo / Martín Bentancor – Leandro Fuentes.

• Sub 23

Mendoza 3 – 2 Buenos Aires.

Luciano Alto – Pedro Chávez / Leoncio Fernández – Santiago Joszpe.

• Sub 19

Mendoza 3 – 0 Mendoza.

Tomás Sanchi – Tomás Saavedra / Franco Villarroel - Álvaro Núñez.

• Sub 9

Gianni Piruzzi – Julián Alto / Juan Cavagnaro – Bernardo Farrugia.

Damas

• Sub 11

Teresita Haddad – Inés Haddad / Prunella Pedernera – Candela Albano

Dobles mixtos

• Mayores

Mendoza 3 – 0 Santa Fe.

Gastón Alto – Candela Molero / Nicolás Galvano – Muriel Rajmil.

• Sub 23

Mendoza 3 – 1 Santa Fe.

Luciano Alto – Candela Romero / Tomás Riestra – Valentina Parola.

• Sub 19

Mendoza 3 – 0 Buenos Aires.

Tomás Sanchi – Candela Sanchi / Nicolás Callaba – Alma Marcial.

• Sub 9

Mendoza 3 - 0 Mendoza.

Valentino Villegas – Rocío Tillar / Gianni Piruzzi – Alba Piruzzi.

Por equipos

Mendoza se quedó con las victorias por 3 a 0 (mayores), 3 a 2 (sub 23), y 3 a 2 (sub 17) ante Buenos Aires; después le ganó a Chaco 3 a 0 (sub 11), y frente a su homónimo “B” la cosa fue 3 a 0 (sub 9).

ATENCIÓN - Para sumarte a las notificaciones de Diario Mendoza vía whatsapp haceclick aquí.