20°C

89.5
GUIÑO PARA ARGENTINA

México y Polonia empataron en cero

En un partido parejo, Polonia y México igualaron 0 a 0 en el otro partido del grupo de Argentina. Memo Ochoa le contuvo un penal a Robert Lewandowski.

mexico polonia

En el debut mundialista de ambos, Polonia y México igualaron 0 a 0 en el cierre de la primera fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Con este resultado, ambos equipos sumaron un punto de cara a la lucha por la clasificación y quedaron detrás de Arabia Saudita.

Duro empate entre los polacos y los mexicanos

El arquero Guillermo Ochoa, ya integrado al selecto grupo de futbolistas con presencia en cinco Copas del Mundo, fue el héroe azteca al taparle un penal a Robert Lewandowski, propietario del galardón FIFA The Best en las últimas dos temporadas, a los 13 minutos del segundo tiempo.

México será el próximo rival argentino, el sábado 26 a las 16, y Polonia, el último adversario del grupo, el miércoles 30 en idéntico horario.