12°C

89.5
MENORES

Municipalidad de Tunuyán se coronó campeón de handball

Los menores de la Municipalidad de Tunuyán se consagraron campeones anuales de handball de su categoría, hasta 14 años.

TUNUYAN CAMPEON HANDBALL MENORES

A lo largo del año 2023 demostraron ser los mejores y se impusieron en el torneo Apertura y en el torneo Clausura.

Hace unos días en el final del Clausura vencieron a Etiec por 23 a 17 en un partido jugado en el estadio de los maipucinos.

El primer tiempo terminó 9 a 9 y luego en la segunda parte los del Valle de Uco impusieron su juego para terminar 23 a 17. En los locales los más goleadores fueron Máximo Fredes (4) y Manuel Ochoa (4).

En los de Tunuyán Santiago Araya marcó 7 goles, José Mocayar (6), Simón Arguello (4), Yair Morales (3) y Gabriel Ugarte (3), además jugaron: Julián Ceballos, Leandro Gamboa, Bruno Ferrari, Enzo Valor y L. Méndez. Fueron dirigidos por Manuel Mocayar secundado por Esteban Farachi, Gustavo Balmaceda e Ignacio García.