7°C

89.5
HOCKEY SOBRE CÉSPED

Murialdo campeón en damas y caballeros

Tanto en damas como en caballeros, Murialdo alzó el torneo Apertura de hockey sobre césped de nuestra provincia. Las Canarias finalizaron invictas, mientras que en hombres, se consagró campeón tras 9 años.

murialdo damas

Concluyeron los torneos Apertura de hockey sobre césped en masculino y femenino en la Rama A y Murialdo se consagró campeón en ambas categorías: mientras que las damas terminaron el campeonato invictas y obtuvieron el bicampeonato, los caballeros se quedaron con el título tras 9 años.

Puede ser una imagen de 8 personas y personas de pie

Las Canarias vencieron en la final a Liceo por penales, tras haber igualado en un gol en los sesenta minutos reglamentarios. Además, cerraron el campeonato de manera invicta y también revalidó el título obtenido en el Clausura 2021.

Puede ser una imagen de 7 personas y personas de pie

Por su parte, en caballeros, el equipo de Villa Nueva derrotó a Alemán también por lanzamientos de penal tras empatar 2 a 2 en el tiempo regular.

Tras 9 años, el Canario volvió a quedarse con el trofeo y festejó en ambas ramas del deporte. El equipo de Villa Nueva redondeó un semestre sensacional y ahora defenderá ambas coronas en el Clausura.