7°C

89.5
LIGA PROFESIONAL

Newell's y Rosario Central empataron en un clásico más luchado que jugado

En una nueva edición del clásico rosarino, la Lepra y el Canalla no pasaron del cero en un encuentro más peleado que bien jugado.

newells rosario

Por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Newell's Old Boys y Rosario Central empataron 0 a 0 en una nueva edición del clásico rosarino. Con mucho nerviosismo y poco fútbol, el empate le sentó bien a un encuentro con pocas emociones.

En un clima caliente como siempre se siente en Rosario en los clásicos, tanto el Canalla como la Lepra temieron arriesgar y el resultado terminó siendo justo. Aguirre tuvo una clara para la Lepra en el cierre del primer tiempo, mientras que la Academia tuvo un remate de lejos de Ortíz bien resuelto por Hoyos.

De esta manera, una nueva edición del clásico rosarino pasó sin pena ni gloria y dejó satisfechos a ambos, que arriesgaron poco. La Lepra queda noveno con 15 puntos, mientras que el Canalla se mantiene cuarto, con 18. La próximo fecha, los de Heinze enfrentarán a Racing el miércoles desde las 19; los de Russo, por su parte, recibirán a Independiente el mismo miércoles desde las 21:30.